# Ник Количество
41 ТРИ СОТНИ 1715
42 Гена 3алупкин 1696
43 нн 1626
44 Глина 228 1626
45 Razil 1564
46 NNP l Пупсик !Twink 1564
47 vovа4ka) 1559
48 корейский бог 1532